РоЛкА пО тОкАм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РоЛкА пО тОкАм » ЦеНтР ГорОдА » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

пошли домои.....я тя проважу

0

32

Я не пойду домой...
смотрела в асфальт

0

33

взял крепко ее руку .
у би кружилась все в голове еещбы чуть чуть и он бы упал
ненада делать больше проблем......прошу...пошли домой.

0

34

Давай я тебя лучше провожу..
посмотрела на него...встала...

0

35

неет во мной все в порядке....я тебя проважу.
взял ее руку и они направились к ее дому

0

36

молча шла домой
///у меня дома\\\

0

37

билл ночью шатался по закаулкам и решил кое куда зайти....

0

38

всю ночь бродила там где бы мог быть Билл...увидела его...уже хотела подбежать...но...

0

39

немного торопясь он шел в студию. смотря на эту аллею цветов вспомнил кое что.....

0

40

уже вечерело....было уже 6 вечера.
би шел домой

0

41

бродил по парку было еше темно 3 часа утра.....
оглядываясь по сторанам слышны били взмах крыльев птиц...
сел на скамейку обиноко было ......ну чтож поделать...я сам этого хочу...после встал и стал ходить по кругу......просто ходить....не думать не плакать. не смеяться....ничего....
поднимая голову вверх голова снова кружилась....я чувствовал себя очень плохо....как будто чегото не хватает.....
нада завязывать.....подумал билл...
но это уже вошло в привычку.....
и не с того ни с сего что то в голове мелькнуло и он потерял сознание..........свет....тень.....больше нечего не видно.......

0

42

не хотелось ничего...медленно идя по темной аллее парка я думала только об одном...я всё знала,я знала что всё не так как хочется и знала что умру если что-нибудь еще случиться...слышен был каждый шорох,на улице ни души...и только мелкий дождь тихо капал с неба разбиваясь об асфальт...тяжело дыша я смотрела на клумбу с цветами...вспомнила всё...на глазах появились слезы...и на мгновение показалось что я уже умерла...сердце замерло...я услышала как что-то или кто-то упал и оглянулась..........

0

43

падая,я бежала как можно быстрее...упала на колени перед ним,осторожно подняла его голову,сняла с себя крутку и положила его на неё...слеза тихо катились по моим щекам...было лишь одно желание...мечта...я крепко обняла его...и как назло рядом даже не оказалось мобильника...мой разбили...а у него был дома...на улице никого...и ни одной машины...ни души...и никто не поможет,не спасет,никто...крепко обняв его я сидела и плакала...молясь о помощи...и говоря сквозь слезы одно и тоже имя...
Билл....

0

44

а дождь всё сильнее и сильнее...медленный стук сердца всё больше устрашает...одна надежда,одна мечта...больше не нужно ничего...повторяя его имя,я крепко держала его руку...снова смотря по сторонам я как и прежде никого не увидела...было тихо...и в дали слышался шум от взмахов крыльев птиц...собачий лай...и грохот колес одинокого поезда...

0

45

Смотрела на Би...послышался шум машины и я побежала к дороге...ни души...и машина скрылась в туманном городе...нет ни звука...
я прибежала назад к Биллу...села рядом
Держись Билл...
тихо сказала и вытерла слезы...пыталась включить свой разбитый мобильник

0

46

от шума машины и от шума в голове билл реско открыл глаза и увидел сидяшюю рядом с собой лесю.

0

47

Когда он резко открыл глаза я вздрогнула...немного испугалась...крепко обняла его
Билл...что случилось?
быстро вытерла слёзы

0

48

билл начал оглядываться чтоб вспомнить где он.
леся??? что ты тут делаешь?
продолжал обнимать ёё

0

49

билл начал оглядываться чтоб вспомнить где он.
леся??? что ты тут делаешь?
продолжал обнимать ёё

0

50

Прижалась к нему
Я по парку шла...и...ты...упал...
уткнулась головой в его плечо

0

51

долго вспоминал почему он упал....
лесь давай домой..
встал

0

52

билл долго вспоминал почему он упал......
пошли лесьдомой...
встал

0

53

Билл,только осторожно...
посмотрела ему в глаза

0

54

да со мной все в порядке! не парься!
так....
помотал головой... лан давай иди домой
чмокнул ее . а я поиду ..
улыбнулся.
и пошел по делам....

0

55

естесственно никуда я не пошла...
Не слушает меня,ладно...а я не пойду домой...
встала и пошла бродить дальше

0

56

би ушел от нее.

0

57

от ся- :( от миня ушлииииии ААААААААААААААААА совсем?шучу)
игра-долго гуляла по парку,когда начался рассвет вспомнила про школу и понеслась домой
Ненавижу школу....
///дома\\\

0

58

в одиночестве бродила по парку вспоминая все хорошее

0

59

иногда улыбалась...было странно бродить под дождем одной,по парку...

0

60

поперла в сторону дома близнецов)

0

Вы здесь » РоЛкА пО тОкАм » ЦеНтР ГорОдА » Парк