Отредактировано BillKaulitz (2007-12-11 08:58:07)
РоЛкА пО тОкАм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РоЛкА пО тОкАм » ЦеНтР ГорОдА » КлАдБиЩе
Отредактировано BillKaulitz (2007-12-11 08:58:07)
билл пришел на свое любимое место.....на кладбишее....звучит устрошаюше но биллу пофиг.
начал бродить хоть сам знает что школу он пропустит.....эх...хорошего по немножку....а мне пора в школу...мууучиться
снова пришел в это мрачное место....но мне страшно небыло хотя мелкии холод прошел по моему телу......я ушел от всех...
- я всех разозлил....я дурень....ушлучшеб я умер.....в реале....это лучше ем пустое обитание на земле......
проходя мимо могил я думал об ужасном....я могбы быть среди них.........
-эх.....кто б поддержал......хотя НЕКТО....я справлюсь.....да ! я справлюсь со всем одиночеством! я прывыкну.......пошел дождь стало холодно...я сел около могил.....так пусто....так пусто.....вдуше......
-леся счас там.....леся меня любит..я знаю...наверно.....наверно знаю.....
посмотрел на луну....
- жакки)) она хороший мой друг....наверно....наверно хороший....снова посмотрел но не на луну а на могилу.....
-том......я о нем и говарить не хочу....дал пощечину....за что?? онже знал что со всеми все в порядке........наверно.....наверно знал.....хотя это я дурак....я заставил жакки с томам плакать......я тварь......нет мне прошения....умирать пока нет смысла....наверно....наверно нет.....встал и сквозь слезы шел пытаясь найти выход......все смешалось.....
-ладно....я ......я не вернусь доимой..... я ....уеду.....ТОЧНО!! Я УЕДУ!!! Я ,,,,,Е РАВНО!! СКАЖУ ВСЕМ ЧТО Я УЕХАЛ С ЙОСТОМ!!!!!!Я МОЗГ!!
что то промилькнуло в голове.....и.............бакое чувство что кто то сильно ударил................и....................
*отрубился..................................****
после очнулся..уже было утро....солнце светило мне в глаза....я встал...
-эх.....как бошка болит......нада срочно в отель!!
Вы здесь » РоЛкА пО тОкАм » ЦеНтР ГорОдА » КлАдБиЩе